Factores que dificultan el proceso de importa fácil en las Pymes de la Provincia de Huaral, 2017 - Casaño Astohuaman, Ruth Aurora (2017)
Este proyecto de investigación se desarrolló en las pymes peruanas, en la provincia de Huaral, el objetivo del presente trabajo de investigación es determinar cómo dificultaron los factores en el proceso importa fácil para las pymes de la provincia de Huaral, 2017. El diseño de esta investigación es no experimental descriptiva transversal, ya que no hubo manipulación de datos, sin embargo, se recopilo datos ya existentes en fuentes confiables o de tipo ex post facto, entre ellos fueron organizados en tres listas sobre factor riesgo, factor costo y factor tiempo para el análisis se eligió importación de calzados en el Perú. El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar cómo dificultan los factores en el proceso importa fácil para las pymes en la provincia de Huaral, 2017 para así controlar estos factores y que cada vez el riesgo, costo y tiempo sea menor para que faciliten en el proceso importa fácil de las pymes importadoras peruanas de la provincia de Huaral, en el presente año 2017.