Análisis de la Ley Universitaria N° 30220, respecto al derecho de estabilidad laboral de docentes universitarios - Phoccohuanca Sosa, Jorge Robinson (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la vulneración al Derecho a la Estabilidad Laboral de los Docentes Universitarios; en el cual tuvo como población principal a todos los Docentes Universitarios tanto de Instituciones Públicas como Privadas; del mismo modo los resultados fueron recogidos a través de entrevistas aplicadas a Docentes Universitarios expertos en la materia, como docentes de otras arreras, de distintas casas de estudios; a razón de ello, se procesaron dichos resultados a través de Investigaciones, Doctrina, Norma, Jurisprudencia, Entrevista y Posición de Expertos, obteniéndose como resultado que existe una clara vulneración el Derecho de la Estabilidad Laboral de Salida de los Docentes Universitarios a partir del Análisis realizado a la Ley Universitaria Nº30220.