Propuesta de mejora de gestión de almacenes para elevar la calidad de servicio de la empresa Alicorp SAA, Callao-2020 - López Flores, Javier (2020)
La presente investigación se desarrolló en una empresa de consumo masivo que tuvo como objetivo principal fue demostrar si la gestión de almacenes eleva la calidad de servicio en el almacén de detergentes de la empresa Alicorp SAA, Callao-2020. La metodología del estudio fue aplicada, descriptiva y de diseño cuasi experimental con enfoque cuantitativo. Los instrumentos utilizados fueron el check list y las guías de observación ya que los datos obtenidos fueron mediante la observación de campo durante 12 semanas. Los resultados de la investigación permitirán incrementar la calidad de servicio basándose en la propuesta de mejora en gestión de almacenes, para lo cual se utilizaron las técnicas de distribucion de planta y el DAP, de este modo se elevará la calidad de servicio en el área de almacen de detergentes. En la conclusión demostraremos que la gestión de almacenes eleva la calidad de servicio en el área de almacenes de la empresa ALICORP SAA.