Marketing digital y su influencia en las ventas de la Empresa JS Industrial S.A.C., Surco, 2016 - Quispicho Quinte, Margarita Tatiana (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia del Marketing Digital en las ventas, por lo tanto se recopilo la información científica de la población de la empresa JS INDUSTRIAL S.A.C., Surco, 2016. Surco., utilizando la totalidad de sus empleados a través de la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario conformado por 22 preguntas con 5 alternativas en la escala de Likert, los cuales fueron procesados en el programa de SPSS. Se obtuvo como resultado según el estadígrafo de Spearman una significancia de 0,045 menor a 0,05 del nivel establecido, por lo que se aceptó la hipótesis alterna, concluyendo que el Marketing Digital influye significativamente en las ventas de la empresa JS INDUSTRIAL S.A.C., Surco, 2016.