La gestión de créditos y cobranzas y su repercusión en la liquidez de la empresa Tomografía Computarizada S.A.C, Trujillo 2018 - Gilián Núñez, Sonia Elizabeth (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la repercusión de gestión de créditos y cobranzas en la liquidez de la empresa Tomografía Computarizada SAC, Trujillo 2018. Teniendo como nivel de investigación de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. La técnica utilizada fue mediante el análisis documentario y análisis a los estados financieros proporcionados por la empresa. Por último, concluye que se determinó la repercusión negativa de la gestión de créditos y cobranzas en la liquidez de la empresa Tomografía Computarizada SAC, Trujillo 2018, al no realizar una gestión planificada en su ejercicio económico se exceden en gastos y compras de activo fijo, llegando a caer 0.64 céntimos en relación al año anterior, de acuerdo al resultado de ratio de liquidez aplicado. A pesar que las cuentas por cobrar se incrementaron en relación al año anterior.