Intervención interdisciplinaria y satisfacción del usuario del Centro de Emergencia Mujer Otuzco, 2019 - Linares Cruzado, Yesenia del Rocio (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo “Determinar la relación que existe entre la intervención interdisciplinaria y la satisfacción del usuario del Centro de Emergencia Mujer Otuzco, 2019.”, tomando, conceptos, ideas, teorías, sobre nuestras variables. El tipo de investigación fue no experimental, correlacional, con una muestra de 34 usuario del Centro de Emergencia del distrito de Otuzco, para la recolección de datos se usó dos cuestionarios validad por 3 expertos en los temas de investigación y el sector público con una confiabilidad para intervención interdisciplinaria de acuerdo a Alfa de Cronbach un índice de 0,875 de fiabilidad y la variable 2 satisfacción del usuario con un índice de 0,884 de fiabilidad, se presentó los resultados mediante tablas y figuras estadísticas utilizando el programa Excel, y el software Spss.V25, se utilizó la prueba de Shapiro-Wilk, para determinar si se distribuyen de manera normal o no normal y así determinar que prueba estadística utilizar, seleccionando a la prueba de Pearson, obteniendo como resultado que existe relación con un índice de 0.993** con una significancia del 0,000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación muy alta y altamente significativa entre la intervención interdisciplinaria y la satisfacción del usuario.