Aplicación de la metodología SLP para el aumento de la productividad en la Ladrillera Pakatnamu SAC-2019 - Davan Cabanillas, Milagros (2021)
La presente investigación, titulada “Aplicación de la Metodología SLP para el aumento de la productividad ladrillera PAKATNAMU SAC.2019”, tiene como objetivo aumentar la productividad de la ladrillera mediante la aplicación de la metodología SLP, evaluando así las dos variables para establecer los niveles y mecanismos de solución a la problemática que tenemos planteada. La presente investigación es de tipo descriptivo, diseño pre-experimental y longitudinal, la población son todas las áreas que tiene la ladrillera PAKATNAMU, la muestra en este caso es igual a la población por ser una población pequeña. Para desarrollar nuestra investigación y obtener resultados para el aumento de la productividad de la ladrillera utilizamos como herramientas GUERCHET, DOP, DAP, SLP, DIAGRAMA DE RELACIONES, obteniendo como resultado el aumento de la productividad un 13% y también la mejora de la distribución de sus áreas de toda la empresa.