Marketing internacional y exportación de café peruano a Europa distrito de Villa Rica, Pasco, 2021 - Huaman Cadenas, Katherine Fanny (2022)
En la investigación titulada “Marketing internacional y exportación de café peruano a Europa, 2021”, el objetivo de la investigación fue determinar la influencia del Marketing internacional y exportación de café peruano a Europa, distrito de Villa Rica, Pasco, 2021. En el aspecto metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental, con un enfoque que es de tipo Cuantitativo. Así mismo no se utilizó una técnica ni instrumento especial para recopilar datos puesto que estos fueron los cuestionarios. Para el análisis de los datos se procedió a organizar a través de cuadros, presentar mediante gráficos, describir y demostrar teóricamente la influencia del marketing internacional y exportación de café peruano a Europa distrito de Villa Rica, Pasco, 2021. De esta manera se llegó a la conclusión de que el Marketing internacional influye en la exportación de café peruano a Europa, distrito de Villa Rica, Pasco, 2021. En cuanto a los resultados se logró una confiabilidad mayor a 0.8 para ambas variables (Marketing Internacional 0.820 y Exportación con 0.932). Así también el resultado de la prueba de hipótesis fue favorable pues la rho de Spearman fue 0.987 y con un sig. 0.000. con ello se responde al objetivo planteado por la autora, pudiendo afirmar que, si existe influencia entre el Marketing internacional la exportación de café peruano a Europa, distrito de Villa Rica, Pasco, 2021