Inadecuada flexibilización laboral en la regulación del Decreto Legislativo Nº 1086 - Espinoza Zapata, Manuel Francisco (2012)
Esta investigación es de nivel Correlacional-Explicativa; la misma que se iniciara investigando sobre la relación que existe entre la Flexibilización Laboral y su relación con la informalidad laboral, relacionándola con las implicancias del decreto legislativo materia de investigación que comprenden el análisis teórico, de la legislación y doctrina referente. Se realiza también un análisis del fenómeno jurídico de la desregulación o flexibilización de los derechos de los trabajadores, y el objeto del decreto legislativo 1086 como mecanismo de formalización de la situación informal y precariedad laboral.