Benchmarking y gestión administrativa en Nova Inversiones KFSA SAC, Cusco 2021 - Cusi Huamán, Liz Erika (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el grado de relación del Benchmarking con la Gestión Administrativa en Nova Inversiones KFSA SAC, Cusco 2021.La metodología que se uso es descriptivo correlacional con un diseño de investigación no experimental transversal y tipo de estudio aplicada .La población estuvo conformado por 34 colaboradores de la empresa Nova Inversiones KFSA SAC , se recogieron los datos a través del instrumento del cuestionario según los variables, dimensiones e indicadores del estudio lo cual fue validado correctamente con los expertos en el tema para luego realizar las encuestas mediante llamadas ,presenciales y WhatsApp, para poder obtener los datos requeridos. Analizando el coeficiente de correlación de Rho de Spearman 0.584 mayor a 0.5 se considera que existe una correlación directa fuerte entre las dos variables Benchmarking y Gestión Administrativa según la siguiente tabla de rangos de valores como también existe una relación moderada benchmarking y las dimensiones de la gestión administrativa como son: planeación, organización, dirección y control es decir cuando es mayor la aplicación del Benchmarking mayor será la mejora en Gestión Administrativa.