Comercio electrónico y exportación de aceituna de mesa al Brasil 2008 - 2013 - Salinas Vásquez, Carla María (2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el potencial comercial del uso del comercio electrónico y la exportación de aceitunas de mesa a Brasil en el periodo 2008 – 2013. La investigación demuestra que existe una relación positiva entre el comercio electrónico y la exportación de aceitunas de mesa al Brasil en el periodo 2008- 2013.