Cultura Organizacional de los trabajadores en dos Establecimientos de Salud de la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Norte 2017 - Almanza Huamaní, Julia Josefina (2018)
La presente investigación titulada: Cultura Organizacional de los trabajadores en dos Establecimientos de Salud de la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Norte 2017, tuvo como objetivo general comparar el nivel de la cultura organizacional entre los dos Centros de Salud de redes integradas Lima Norte en el año 2017. Los instrumentos que se utilizaron fue el cuestionario en escala de Likert para la variable Cultura organizacional. Este instrumento fue sometido a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, que determinaron que los cuestionarios tienen la validez y confiabilidad El método empleado fue hipotético deductivos, el tipo de investigación fue básica, de enfoque cuantitativo; no experimental transversal de tipo observacional; nivel descriptivo. La población estuvo formada por 50 trabajadores del centro de salud Laura Rodríguez y de 62 trabajadores para el centro de salud Rímac y la muestra fue censal. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Existen diferencias en el nivel de la cultura organizacional. Entre los dos centros de salud de Redes integradas Lima Norte en el año 2017.