Piezas gráficas de moda sostenible en medios digitales y su percepción visual de jóvenes de Independencia, Lima 2023 - Salazar Quispe, Yuneli Itamar (2023)
El proyecto de investigación “Piezas gráficas de moda sostenible en medios digitales y su percepción visual de Jóvenes de Independencia, Lima 2023” buscó crear un desafío en nuestra sociedad a través de los jóvenes, con la finalidad de fomentar un criterio de transformación social. Por ello el objetivo fue determinar la relación entre piezas gráficas de moda sostenible en los medios digitales y su percepción visual de jóvenes de Independencia. Se realizó la investigación en base a un diseño no experimental de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, correlacional. Se aplicó la escala Likert a una muestra de 108 jóvenes seleccionados de una población de 150. La alta confiabilidad para el instrumento de estudio a través de alfa de Cronbach fue de un coeficiente de 0,949. Con respecto al análisis inferencial se encontró una correlación significativa muy buena de 0.741, siendo menor al grado de significancia la cual es de 0.05, (0,00 < 0,05) Concluyendo que existe una correlación significativa entre piezas gráficas de moda sostenible en los medios digitales y la percepción visual jóvenes de Independencia Lima 2023.