E-learning en el taller de electrónica para el área de educación para el trabajo en estudiantes del cuarto grado de la Institución Educativa Monserrat, Independencia, 2016 - Torres Navarrete, William Robert (2017)
La investigación se titula E-learning en el taller de Electrónica en el área de educación Para el Trabajo en estudiantes del cuarto grado de la Institución Educativa Monserrat Independencia. El desarrollo de la presente investigación fue determinar el nivel de E-learning en el taller de Electrónica para el área de educación Para el Trabajo en estudiantes del cuarto grado de secundaria de la institución educativa Monserrat “Independencia” 2016. El método con que se ha elaborado esta investigación parte de un enfoque cuantitativo. A la vez, es una investigación básica - descriptiva. El diseño de la investigación ha sido el descriptivo simple. La población fue de 46 estudiantes y la muestra de 46 estudiantes del cuarto grado educación secundaria de la institución educativa Monserrat. Se utilizó la técnica de observación, que hizo uso como instrumento ficha de observación para conocer el nivel de Desarrollo de E-learning en el taller de Electrónica del cuarto grado de educación secundaria regular (EBR). Según los resultados, se encontró el nivel de desarrollo de E-learning en el taller de Electrónica del cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa Monserrat, se ubican el nivel de inicio 52.2%, mientras que 41,3% está en nivel de proceso y el 6,5% está en el nivel de logro.