Gestión de compras y costos en empresa de Telecomunicaciones, Lince, 2022 - Paucar Diaz, Claudia Andrea (2022)
El siguiente estudio tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el nivel de gestión de compras y los costos dentro de una empresa de Telecomunicaciones ubicada en el distrito de Lince. Esta empresa cuenta con amplia experiencia en el mercado peruano brindando servicios de contacto con el cliente final a través de canales digitales y telefónicos. La investigación es de tipo aplicada, tiene enfoque cuantitativo, es de diseño no experimental, utiliza la técnica de recolección de información y usa como instrumento una matriz de análisis. La investigación se realizó en base a documentación del periodo 2020-2021. Utilizando el resultado estadístico de correlación de Pearson, se determina que la relación entre gestión de compras y costos directos es “media” con una correlación de 0.58, asimismo, la gestión de compras y costos Indirectos resulto “media “con una correlación de -0.57.