Gestión de aprovisionamiento y la calidad de servicio en una institución benéfica 2022 - Rueda Vera, Kathering Delfina (2022)
El reciente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre la Gestión de aprovisionamiento y la Calidad de servicio en la sociedad de Beneficencia Pública Cusco 2022. El tipo de investigación fue descriptivo explicativo, por su alance aplicada, el diseño fue no experimental. transversal correlacional. La muestra fue conformada por el personal del área de logística que consta 20 personas a quienes se le aplicó cuestionario de Gestión de aprovisionamiento y también el cuestionario de Calidad de servicio, instrumentos con validez y confiabilidad requerida los hallazgos indican que existe una relación significativa entre Gestión de aprovisionamiento y la Calidad de servicio en la sociedad de Beneficencia Pública Cusco 2022; donde el coeficiente del valor Pearson tiene un valor de 0.954 del mismo modo el significado bilateral (0.000) es menor a (0.05). Se concluyó que una inadecuada gestión de aprovisionamiento influye en la calidad de servicio.