Trabajo en equipo y productividad laboral de los colaboradores en la empresa Transporte Logística Rivas E.I.R.L., Ate 2022 - Navarro Rivas, Mishel Estefany (2022)
El objetivo de esta investigación se basa en determinar la relación entre trabajo en equipo y la productividad laboral de los colaboradores de la empresa Transporte Logística Rivas E.I.R.L. Ate 2022. El enfoque de tipo cuantitativo, diseño no experimental y corte transversal, de nivel correlacional aplicada. Se contó con la participación de 20 colaboradores, considerando como la muestra total por ser una población finita, quienes completaron un cuestionario; dicho instrumento fue sometido a la validez de contenido, teniendo como resultado 95% de calificación de los expertos. Respecto al análisis estadístico, se dio uso al programa SPSS versión 25, por medio del cual se obtuvo una alfa de Cronbach de 0.850 aplicada a la prueba piloto, lo cual indico una confiabilidad muy alta. Finalmente se obtuvo el resultado de R Pearson de ,827 lo cual significa una correlación positiva fuerte entre las variables, además se tuvo un nivel de significancia 0.000 siendo < 0.050 indicando que existe correlación entre ambas variables de estudio. Por lo tanto, se concluye que, al mejorar el trabajo en equipo, mejora la productividad laboral.