Diseño de infraestructura vial para la accesibilidad entre las localidades SAN JUAN KM0+000 a Monte Olivo Km5+000, Cajaruro, Utcubamba, Amazonas. 2018 - Sánchez Vega, Rixy Natalí (2020)
Este trabajo de investigación determina los estudios y actividades elaborados durante este periodo cronológico del desarrollo de esta tesis denominada “Diseño de infraestructura vial para la accesibilidad entre las localidades San Juan km0+000 a Monte Olivo km5+000, Cajaruro, Utcubamba, Amazonas.2018” en la que se han realizado los estudios como son: Topográfico, Hidrología y Drenaje, mecánica de Suelos y Canteras, Impacto Ambiental, diseño del pavimento, IMDA, diseño de la carretera que une a los Centros Poblados, con una longitud aproximada de 5Km. Esta carretera se encuentra en mal estado, presentando fallas y deterioros, falta de mantenimiento, que impiden la accesibilidad vehicular, de este tramo mencionado, por lo que es necesaria su contribuir al diseño vial de este tramo.