Blended marketing y captación de clientes potenciales de una empresa Constructora en el distrito de Sullana, 2023 - Palacios Serrano, Brian Wilson (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del blended marketing con la captación de clientes potenciales de una empresa constructora en el distrito de Sullana, 2023. El proceso metodológico comprendió un tipo aplicada, enfoque cuantitativo y diseño no experimental, transversal con un nivel descriptivo – correlacional. La población estuvo conformada por 193,254 habitantes del distrito y la muestra estuvo representado por 383 clientes potenciales, a quienes se le aplicó el instrumento del cuestionario. Los resultados demostraron que los clientes potenciales calificaron un 62,4% en un nivel alto la necesidad de utilización del blended marketing y también calificaron un 56,1% en un nivel alto la falta de acciones para la captación de más clientes, existiendo un amplio mercado que requieren de un servicio especializado en proyectos constructivos uni y multifamiliares, adicionalmente se obtuvo un correlación altamente significativa entre las variables representado por el coeficiente de Rho de Spearman ,993** y p-valor ,000 < ,01. En conclusión, a medida que aumenta la aplicación del blended marketing, también aumenta el nivel de captación de clientes, en este sentido la empresa debe compartir más publicidad promocional en los medios tradicionales y digitales para atraer nuevos clientes.