Sistema web para el proceso de ventas de la empresa “SISO EIRL” - Cruz Paico, Bigley Alonso (2020)
El presente trabajo investigación se propuso la implementación de un sistema basado en web con el objetivo de mejorar el proceso de ventas en la empresa SISO EIRL. La metodología investigación que se uso fue Aplicada, de enfoque cuantitativo, el diseño es experimental, del tipo pre - experimental. Los resultados que se obtuvieron una vez implementado el Sistema Web fue el aumento del porcentaje de crecimiento de ventas en un 5.31% y la productividad de ventas incremento en 0.63. Alcanzándose las siguientes conclusiones, el sistema web ayuda a mejorar el proceso de ventas, aumenta el porcentaje de crecimiento de ventas y por último incrementa la productividad de ventas de la empresa SISO EIRL.