La reposición como consecuencia del despido nulo en trabajadores obreros de la municipalidad distrital de Soritor 2022 - Calderon Siccha, Jhulli (2022)
La presente investigación tiene por objetivo describir cuáles son los fundamentos para la reposición como consecuencia del despido nulo en trabajadores obreros de la Municipalidad Distrital de Soritor, 2022, con la finalidad de conocer las medidas apropiadas para crear un entorno propicio para las oportunidades de empleo productivo, estrechamente relacionado con el derecho al trabajo en condiciones de trabajo equitativas y satisfactorias. Dentro de este orden de ideas es preciso señalar que, la metodología científica esgrimida es desde el enfoque cualitativo, tipo básico, haciendo uso del diseño no experimental, sistema efectivo que permitió recolectar información primigenia en base a la realidad laboral que acontece en la Municipalidad Distrital de Soritor, el mismo que facilitó responder nuestro problema general y los problemas específicos.