La comunicación interna y la productividad laboral en la distribuidora Atipana Dex SAC. Los Olivos. Lima - 2017 - Zavaleta Robles, Gladys Giulliana (2017)
La investigación, titulada “Comunicación interna y productividad laboral en la distribuidora Atipana DEX – Los Olivos - 2017; tuvo como objetivo determinar la relación entre la Comunicación interna y la productividad laboral en la distribuidora Atipana DEX, los Olivos 2017, se tomó como población y muestra a 57 asesores de ventas de la empresa para realizar dicha investigación, para recoger los datos se ha utilizado la técnica de encuesta a través de un cuestionario de tipo Likert de 19 preguntas, procesándose los datos mediante el uso de del programa SPSS 24 utilizando los estadísticos descriptivos e inferencial, logrando como resultado que existe relación positiva media de las variables, comunicación interna y productividad laboral en la distribuidora Atipana DEX, Los Olivos- 2017.