Análisis de la cadena de suministro de la empresa de calzado ”Ballet” E. I. R. L del distrito El Porvenir 2018 - Blas Olivares, Gyorlin Alighieri (2018)
Frente a los procesos que realizan las empresas, se planteó como objetivo general para la investigación Analizar la gestión de la cadena de suministro de la empresa de Calzado Ballet E. I. R. L. en El Porvenir 2018, para ello, se aplicó un tipo de estudio descriptivo no experimental transversal. Se determinó como unidad de análisis al Administrador de la empresa Ballet, a un proveedor y un cliente localizado en Lima. La información se obtuvo mediante la técnica de la entrevista con una guía de entrevista, y análisis documental con instrumento una guía de análisis documental, los resultados son mostrados en tablas. Los resultados mostraron que los procesos de la cadena de suministros presentan problemas como retrasos en proceso de perfilado, incapacidad de los proveedores, pedidos no recibidos a tiempo, siendo así que se pudo concluir que la gestión de la cadena de suministro de la empresa de Calzado Ballet E. I. R. L. del distrito El Porvenir 2018 es deficiente