Gestión de almacenes para mejorar la productividad del área de almacén en la empresa Multiservicios, Lima, 2024 - Cardenas Caso, Nayelly Adamari (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general y primordial determinar en qué medida la aplicación de la gestión de almacenes mejora la productividad del área de almacén en la empresa Multiservicios, Lima, 2024, con la finalidad de poder mejorar el área de almacén, a su vez, se presenta el problema general ¿En qué medida la aplicación de la gestión de almacenes mejoró la productividad del área de almacén de la empresa Multiservicios, Lima, 2024? Se menciona que en el área de almacén se consideran los pedidos entregados, el tiempo de preparación y los productos terminados. Referente a la metodología usada fue de tipo aplicada, del diseño de investigación fue pre experimental. Dando mención a la población fueron los pedidos de 60 días previos y 60 días póstumos usando la ficha de observación como instrumento en la investigación. Dando mención a la productividad se evidenció que de un 41,43% se obtuvo una mejora a 50,80% posterior a la aplicación de la gestión de almacenes, por último, se comprobó la hipotesis general asi como tambien la viabilidad de la presente investigación.