Satisfacción laboral y desempeño laboral de los colaboradores, en las distribuidoras de huevos, San Juan de Miraflores, 2021 - Contreras Astorga, Michael Ivan (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre la Satisfacción Laboral y el Desempeño Laboral de los colaboradores en las distribuidoras de huevos, San Juan de Miraflores 2021. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental, correlacional y de corte transversal. La muestra fue censal estuvo constituida por un total de 160 trabajadores. La técnica empleada fue la encuesta cerrada y el instrumento un cuestionario para cada variable. Así también, se realizó una validación de tres jueces de expertos cuya opinión fue aplicable, así también se realizó para ambos cuestionarios la prueba de Alfa de Cronbach que resultó 0,79414 para Satisfacción Laboral (magnitud alta) y 0.860 para Desempeño laboral (magnitud alta). Para los resultados inferenciales la prueba no paramétrica de Rho de Spearman concluyó que sí existió una relación significativa directa entre Satisfacción Laboral y Desempeño Laboral con un coeficiente de correlación de 0,348, el cual, evidenció que la relación es directa y moderada.