Oportunidades de Mercadeo Internacional con Corea del Sur en las exportaciones de uva fresca de las empresas piuranas -2022 - Cordova Cordova, Kelly Nicole (2022)
Las oportunidades de mercado internacional se han transformado en pilares muy importantes para las empresas, porque gracias a ello, se observaron que algunas organizaciones deben estar comprometida con sus clientes, así mismo, las empresas tendrás un resultó positivo Por ello, en la presente tesis presentó como objetivo general determinar las oportunidades de mercadeo internacional para la exportación de uva fresca de las empresas piuranas-2022. El tipo de investigación fue aplicada, donde el enfoque de investigación es cuantitativo con diseño no experimental. Se utilizó como muestra a tres representantes de las empresas exportadoras de uva fresca de la Región Piura y por cinco especialistas de Negocios Internacionales. Para ambas muestras se utilizó el instrumento de la entrevista y la revisión documentaria. Para obtener los resultados se utilizó el Microsoft Excel y el programa de Atlas Ti, para procesar la información recolectada y posteriormente organizada en gráficos .se concluyó que las oportunidades de mercadeo internacional conformada por las oportunidades de investigación de mercado, segmentación de mercado y marketing mix, permitirá a que las empresas piuranas incremente sus exportaciones de uva fresca al mercado de Corea del Sur.