Gestión administrativa en la municipalidad distrital de Huaura, 2014 - Ordoñez Guzmán, Renzo Hernán (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “gestión administrativa en la municipalidad distrital de Huaura, 2014”, tuvo como problema general, ¿Cuál es el nivel de la gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Huaura, 2014? y como objetivo principal describir el nivel de gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Huaura, 2014. La población de estudio en la investigación está conformada por 37,403 habitantes del distrito de Huaura y la muestra fue de 200 ciudadanos Huaurinos. Como instrumento de diagnóstico fue utilizado el cuestionario para describir la variable gestión administrativa. La investigación se ha elaborado bajo los procedimientos metodológicos del enfoque cuantitativo, a la estructura del diseño de investigación no experimental. Los datos obtenidos del instrumento aplicado fueron procesados mediante un software estadístico denominado SPSS versión 21 para la variable gestión administrativa En cuanto a los resultados podemos mencionar que sometidos los resultados de las encuestas a la prueba estadística se encontró que el 45% de la población encuestada del distrito de Huaura consideran que la gestión administrativa se encuentra en un nivel malo.