Autoestima y clima laboral en docentes de la Institución Educativa Pública Emblemática Santa Inés, Yungay - 2022 - Geronimo Figueroa, Heidy Yaquelyn (2023)
El estudio sostuvo como finalidad precisar la relación de Autoestima y clima laboral en docentes de la Institución Educativa Emblemática Santa Ines, Yungay - 2022. Así mismo es una investigación tipo básica, con una metodología descriptiva correlacional – cuantitativa con el tipo de diseño no experimental, asimismo la muestra seleccionada fueron 60 docentes. Los instrumentos para recolectar información fueron Cuestionario de Autoestima Stanley Coopersmith, versión para adultos y Cuestionario de Clima Laboral (CL-SPL), se obtuvo como resultados mediante la la correlación del Rho de Spearman de (0.765), como también una significación bilateral de p=0,000 < 0.05, refiriendo así una correlación tal positiva fuerte, llegando a la conclusión de que si existe relación significativa entre la Autoestima y Clima Laboral en docentes de la Institución Educativa Emblemática Santa Ines, Yungay – 2022.