“Mejora en el Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional para reducir riesgos laborales en la Empresa Securitas SAC, Cajamarca 2018” - Aliaga Aliaga, Jaime Roberto (2018)
La tesis de investigación denominada, Mejora en el Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional para reducir riesgos laborales en la empresa securitas sac, Cajamarca 2018, tiene por objetivo mejorar el sistema gestión, lo que permitirá incluir algunas normas para mejorar en su plan existente. Los resultados obtenidos demuestran que su plan de gestión no cuenta con la documentación y esto se ve reflejado en sus trabajadores llegando a la conclusión que la empresa tiene que mejorar sus sistemas de gestión para que controlen los factores de riesgos y enfermedades ocupacionales, dando ambientes laborales más sostenibles y libres de riesgos laborales se justifica, debido a los constantes riesgos laborales a los que se expone todo el personal que trabaja en la empresa securitas sac fial Cajamarca, lo cual ocasiona posibles accidentes que afectan la salud física del trabajador y causado pérdidas a la empresa.