Evaluación comparativa de la competencia gestiona proyectos de emprendimiento en estudiantes de secundaria con formación técnica, La Victoria - 2019 - Quispe Romero, Orlando Francisco (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar comparativamente la competencia gestiona proyectos de emprendimiento según los estudiantes del 5to grado de educación secundaria con formación técnica de dos instituciones educativas del distrito de La Victoria 2019; la muestra considero 60 estudiantes de las instituciones evaluadas, siendo la variable en estudio, la competencia Gestiona proyectos de emprendimiento. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigac ión utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo; tipo de investigación básica; la técnica fue observación y el instrumento la lista de cotejo, sometido a validez y confiabilidad cuyos resultados se presentan descriptiva e inferencialmente. Entre las principales conclusiones se tiene que: Existen diferencias significativas respecto a la competencia gestiona proyectos de emprendimiento según los estudiantes del 5to grado de educación secundaria con formación técnica de dos instituciones educativas del distrito de La Victoria 2019.