Evaluación de macrófitas flotantes en remoción de sustancias orgánicas del tratamiento secundario de aguas residuales en una vivienda unifamiliar Tumbes, 2022 - Balcazar Renteria, Edwin Ronald (2023)
El objetivo general es determinar cuál es la evaluación de macrófitas flotantes en remoción de sustancias orgánicas del tratamiento secundario de aguas residuales en una vivienda unifamiliar Tumbes, 2022. Es de tipo aplicada, diseño experimental, enfoque cuantitativo. La población será las aguas residuales de una vivienda unifamiliar en Tumbes. La muestra será igual a la población donde N=n. Lamuestra será las aguas residuales de una vivienda unifamiliar en Tumbes. Con respecto a la reducción del PH se ha reducido en 11.458% a los 14 días y 15.394% a los 28 días. El fosforo total a los 14 días se redujo en 18.323% y a los 28 días es 37.935