Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores en la Empresa Corporación Gastronómica SAC, Lima, año 2015 - Chávez Saldaña, María Milagros (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si el clima organizacional influye en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental -causal, contando con la población de todos los trabajadores y la muestra ha sido determinado pesa la totalidad de 60 trabajadores, a través de la muestra censal. Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 21 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach y para medir la hipótesis se utilizó la prueba de Spearman. Finalmente se concluyó que el clima organizacional influye en el desempeño laboral en la empresa Corporación Gastronómica SAC, San Miguel 2015.