La implicancia de la cuasiflagrancia y el plazo razonable por parte de la defensa en el proceso inmediato, Lima Norte, 2017 - Ruiz Fernández, Stefania Milagritos (2017)
El objetivo general de la presente investigación tiene como propósito general mencionar el objetivo general de analizar la implicancia de la Cuasiflagrancia y el plazo razonable en la defensa del imputado por parte de los abogados defensores dentro del proceso inmediato, a razón que el actual proceso inmediato se ha desarrollado para casos en donde se tenga evidencia certera basándose en la flagrancia inmediata que cumple con los requisitos para el corto plazo existente para este proceso, siendo distinto en el caso de cuasiflagrancia la cual en muchos de sus supuestos es o se da por pluralidad de sujetos en donde termina yendo a proceso ordinario cuando no es necesario solo bastaría modificar el plazo para la cuasiflagrancia alargando asi el proceso inmediato para este supuesto.