Uso de aplicativos Google Drive y la calidad de servicio virtual en la UGEL Sandia, Puno, 2022 - Condori Machaca, Ruben Jose (2022)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación del uso de aplicativos Google Drive con la calidad de servicio virtual, en la UGEL Sandia, Puno, 2022. Como parte del proceso de la presente investigación, la metodología empleada correspondió al enfoque cuantitativo; tipo aplicada; diseño no experimental transversal correlacional; método hipotético-deductivo; técnica de la encuesta; como instrumentos se usaron escalas Likert; dirigida a una muestra probabilística de 161 participantes, 85 corresponden a directores de educación inicial, 85 corresponden a directores de educación primaria y 21 corresponden a directores de educación secundaria. Luego de haber aplicado los instrumentos a las unidades de análisis, los resultados mostraron que, a un nivel de significancia de 0,05, se obtuvo un p-valor = 0,000 y una correlación R de Pearson = 0,581**, por lo que se puede rechazar la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. En consecuencia, se concluyó que el uso de aplicativos Google Drive se relaciona directa y significativamente con la calidad de servicio virtual, en la UGEL Sandia, Puno, 2022.