Optimización de los ciclos de carguío y acarreo para reducir los costos operativos en una empresa minera - De La Cruz Valle, Heber Orlando (2018)
La presente Tesis que lleva por nombre “Optimización de los estándares de las operaciones en el área de carguío y acarreo para reducir los costos operativos en una Empresa Minera”, tiene como objetivo dar a conocer la importancia de reducir los costos operativos utilizando tecnologías de última generación como es el caso de una empresa minera. El objetivo de esta investigación es reducir los costos y los tiempos en el proceso de carguío y acarreo de reportes aumentando la satisfacción del personal que labora en dicha institución.