Recursos directamente recaudados en el cumplimiento de metas presupuestarias en la municipalidad distrital de San Antonio de Antaparco, Huancavelica, 2017-2021 - Escobar Espinoza, Fiorella Sheyla (2022)
La investigación denominada Recursos directamente recaudados en el cumplimiento de metas presupuestarias en la municipalidad distrital de San Antonio de Antaparco, Huancavelica, 2017-202, nos muestra los resultados acerca de la determinación de la influencia de los recursos directamente recaudados en el cumplimiento de metas presupuestarias en la municipalidad distrital de San Antonio de Antaparco, para los años 2017-2021. Cuya investigación cobra vital importancia en el manejo de recursos propios, para poder mejorar la calidad de vida de la población, frente a las necesidades ilimitadas de la población Antaparquina. La cual se desarrolló en base a la metodología descriptiva, de tipo correlacional, no experimental, longitudinal; tomando como instrumentos de recopilación la revisión documental de los informes y reportes de consulta amigable, para los años comprendidos entre 2017 al 2021, que nos muestra un comportamiento conductual de las variables analizadas. Dichos procesos realizados y contrastado a través del método Anoba, arrojó un coeficiente de significancia de 0.002, menor a 0,05; por lo cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, que es de la existencia de influencia entre las variables analizadas, ello se debería a que este tipo de recursos son ingresos adicionales generados por la misma institución.