La implicancia de la preferencia de la reinserción al grupo familiar del niño, niña y adolescente en estado de desprotección a la adopción, Lima Norte 2017 - Huaman Moran, Lesly Milagros (2017)
La investigación tiene como objetivo analizar la implicancia de la preferencia de la reinserción al grupo familiar del niño, niña y adolescente en estado de desprotección a la adopción, siendo así importante revisar el estado de la adopción al momento de ingresar la preferencia a la reinserción al grupo familiar, pues es en los casos más graves en donde se hace imposible tal supuesto y lo que a su vez no se ha desarrollado con el mismo ímpetu la primera medida, ello por tanto crea un desequilibrio en el momento que la adopción no muestra signos de mejora en su eficacia. El estudio es uno de tipo cualitativo-básico, con un diseño basado en la teoría fundamentada, con el uso de la entrevista como instrumento así como el análisis debido en la discusión, llegando a conclusiones propias del trabajo.