Factores psicosociales y compromiso organizacional en colaboradores de una empresa agroindustrial, Castilla 2021 - Garcia Chunga, Marylyan Lisbeth (2021)
La investigación denominada: Factores psicosociales y compromiso organizacional de los colaboradores de una empresa agroindustrial. Considero determinar la relación entre los factores psicosociales y el compromiso organizacional, como objetivo determinar la relación entre los factores psicosociales y el compromiso organizacional, es de tipo no experimental, de diseño correlacional, con una muestra de 118 trabajadores. Se utilizó la prueba de correlación de Spearman para el análisis estadístico. Los resultados obtenidos fueron: existe una relación negativa de nivel moderado y significativo entre las variables de estudio, asimismo, la dimensiones demandas del trabajo, control, liderazgo con las relaciones en el trabajo y las recompensas de los factores psicosociales se relacionan con el compromiso organizacional.