Influencia de la motivación en la satisfacción laboral de la Oficina Atención Ciudadano Gestión Documentaria, MINTRA, Jesús María – 2016 - Quispe Pereda, Fressia Carolina (2016)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la motivación en la satisfacción laboral de la Oficina atención ciudadano gestión documentaria, MINTRA, Jesús María- 2016. La metodología fue aplicada de diseño no experimental de corte transversal, una población 112 trabajadores y muestra de 50 de ellos, se ha empleado la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario de 20 preguntas. Concluimos que la motivación influye significativamente en la satisfacción laboral de los trabajados de la Oficina atención ciudadano y gestión documentaria, MINTRA, Jesús María- 2016.