Clima organizacional y desempeño docente de la I.E. Emblemática Rosa de Santa María - Breña 2013 - Cahuantico Ccasa, Nelly Gloria (2013)
El presente trabajo de investigación pretende determinar la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño docente de la I.E. Emblemática Rosa de Santa María-Breña durante el año 2013. Es de tipo descriptivo, correlacional y cualitativo de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, cuya población está constituida por los integrantes de la comunidad educativa Emblemática Rosa de Santa María-Breña durante el año 2013; y la muestra es no Probabilística Intencionada, por conveniencia que consta de 76 docentes. Los datos fueron recogidos a través de la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario, y para el procesamiento de datos se empleó el software estadístico SPSS, computarizado. Las pruebas no paramétricas Rho de Spearman. De los resultados obtenidos, se puede manifestar que existe una relación moderada entre la variable clima organizacional y el desempeño docente de la referida institución educativa.