Gestión educativa y formación continua del docente en la I.E. 7035 “Leoncio Prado”, San Juan de Miraflores - Pérez De La Cruz, Nancy (2021)
La presente investigación tiene el objetivo de determinar la relación de la Gestión educativa y la formación continua de docentes en la institución educativa 7035 Leoncio Prado, investigación de enfoque cuantitativo de diseño no experimental transversal para recoger la información se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, se aplicó al total de docentes de la institución educativa posteriormente se analizó los datos desde la percepción de los docente con el software IBM-SPSS 25 encontrando los siguientes resultados y conclusiones. Se determinó la relación de la gestión educativa y la formación continua de docentes en la institución educativa 7035 Leoncio Prado, 2020 el coeficiente de correlación de Rho de Spearman es 0.337 y, de acuerdo con la tabla de correlación de Spearman existe una correlación positiva media, además la significancia (p valor) es igual a 0,034 ˂ 0.05 en consecuencia rechazamos la hipótesis nula y concluimos aceptando la hipótesis alternativa donde la Gestión educativa se relaciona significativamente con la formación continua de docentes en la institución educativa 7035 Leoncio Prado, 2020.