Ingeniería de métodos para elevar el nivel de productividad en la empresa Digital Forms S.A.C. - Ate 2015 - Ojeda Díaz, Ilene Scarlett (2015)
La presente investigación titulada “Ingeniería de métodos para elevar el nivel de la productividad en la empresa Digital Forms S.A.C. – Ate 2015” empresa que se realiza sus funciones en el rubro de impresión, se dedica a la fabricación de formatos continuos. El objetivo principal de la investigación es determinar que la ingeniería de métodos produce un incremento en el nivel de la productividad. Para lo cual se desarrolló una investigación aplicada de tal manera que luego se pudieran comprobar las hipótesis. Además, se realizó la observación del proceso y toma de datos durante los meses de abril a junio y posterior a la mejora durante agosto a octubre; de tal modo que se pudo observar el comportamiento de las variables mediante los instrumentos que se aplicaron en una pre y post prueba. Los resultados obtenidos se llevaron al procesamiento para obtener una aceptación o negación de la hipótesis, como más adelante se explicará.