Evaluación del pavimento de la vía los Álamos en San Juan de Miraflores empleando metodología VIZIR - Cueva Blanco, Enrique Luis (2020)
La presente investigación tiene por título “Evaluación del pavimento de la vía los Álamos en San Juan de Miraflores empleando metodología VIZIR”, tiene como objetivo primordial describir los tipos de fallas que presenta el pavimento de la vía los Álamos en San Juan de Miraflores. Metodológicamente se utilizó una investigación de tipo aplicado, de diseño no experimental, la población estuvo conformada por 71 fallas tomadas desde puente peatonal Amauta hasta puente peatonal Alipio Ponce. Se empleó la técnica de la observación. Para el procesamiento de datos de utilizo el software Microsoft Excel. En los resultados encontramos que 45%, de zona es regular, 45 deficiente y un 10% buen, en rango general según el método VIZIR se califica como deficiente.