Capacidad de respuesta de trámite documentario en procesos de ejecución de obras y cumplimiento de Ley N°30225, Municipalidad El Tallan - Figueroa Cadenillas, Luiggi George (2022)
En este estudio se buscó determinar la relación entre la capacidad de respuesta de trámite documentario en procesos de ejecución de obras y cumplimiento de la Ley N°30225 en la Municipalidad Distrital El Tallan. Para ello, se basó en una metodología básica, con enfoque cuantitativo, bajo nivel correlacional, sustentado con un diseño no experimental, aplicándose un cuestionario a 45 funcionarios públicos. Obteniéndose como resultados que, la relación entre la capacidad de respuesta de trámite documentario en procesos de ejecución de obras y el cumplimiento de la Ley N°30225 en la Municipalidad Distrital El Tallan, es directa y significativa con valor de 82.3%, con nivel de significancia (p<5%). Llegándose a concluir que, la relación existente fue directa como también significativa entre ambas variables.