Cultura de emprendimiento y su impacto en la economía rural - Trujillo Iraita, Rosario Martin (2023)
El presente artículo recopila información relevante sobre cultura de emprendimiento y su impacto en la economía rural considerado como una forma importante para el desarrollo social; la cultura de emprendimiento nos va a permitir lograr un impacto positivo en las economías del poblador rural, nace como una idea de trabajo y organización para convertirse en una oportunidad de beneficio económico. En el artículo de revisión se especifica de manera descriptiva y explicativa las etapas propuestas definiendo objetivos realizando una búsqueda y tratamiento de la información recopilada para luego redactar el artículo, tomando como criterio fundamental una revisión evaluativa para conocer los avances de calidad. La revisión de los distintos artículos indagados se hizo con la finalidad de enriquecer y fundamentar las bases teórico conceptuales de las variables de estudio del trabajo de investigación y que favorecen de manera concisa el desarrollo del presente artículo de revisión, teniendo como estructura abstracta las definiciones, funcionalidad y proyecciones frente a cada variable.