“Asignación de riesgos en los contratos de concesión de transportes para mejorar la gestión de las concesiones en el Perú, 2018” - Mas Pinedo, Carlos Edilberto (2018)
En el Capítulo I, Introducción, se describe la realidad problemática en la que se encuentra nuestra propuesta de investigación, se recopila información para una mejor comprensión del tema, adicionalmente se plantean los problemas, hipótesis y objetivos de investigación. En el Capítulo II, Método, hace referencia a la parte metodológica de la tesis, describiendo el tipo, nivel y diseño de investigación. Además, se plantea la población y la muestra de investigación. En el Capítulo III, Resultados, se plasman los resultados a los cuales se han llegado durante la elaboración de la investigación, teniendo como base los objetivos planteados en la tesis. En el Capítulo IV, Discusión, se discute acerca de los resultados obtenidos en el capítulo anterior, contrastando con la hipótesis de investigación. En el Capítulo V, Conclusiones, se mencionan a las conclusiones a las que se han llegado en la presenta investigación. En el Capítulo VI, Recomendaciones, se plantean recomendaciones para un mejor manejo de los contratos de concesión al momento de asignar los riesgos a cada una de las partes.