Estrés laboral de los colaboradores de la empresa Constructora Facoba Contratistas Generales SAC, año 2019 - García Contreras, María del Pilar (2019)
El objetivo fue determinar el nivel de Estrés laboral de los colaboradores de la Empresa Constructora Facoba Contratistas Generales SAC, año 2019. La metodología de investigación utilizada fue una muestra de diseño no experimental, transversal y basada en la población de 80 empleados de Facoba Contratistas General SAC, año 2019. Se utilizaron técnicas de investigación para medir variables, y el instrumento fue un cuestionario con respuestas basadas en una escala Likert de 1 a 5. Los datos obtenidos se procesaron utilizando la hoja de cálculo y el IBM SPSS Statistics v25 para determinar los coeficientes alfa de V-Aiken y Kronbach. En conclusión, se determinó que el estrés laboral de colaboradores de la Empresa Constructora Facoba Contratistas Generales SAC, año 2019, es de nivel regular representado por el 100.0% de la muestra de estudio.