Modelo de negocios Canvas para la Empresa Multisectorial de Ayash S.A. en la ciudad de Huaraz - 2017 - Rojas Tarazona, Betsy Estefani (2017)
La investigación denominada “Modelo de Negocios Canvas para la Empresa Multisectorial de Ayash S.A. de Huaraz - 2017”, tuvo por finalidad proponer modelo de negocios para la Empresa Multisectorial de Ayash S.A. de Huaraz - 2017. La metodología de investigación fue de tipo descriptivo, con un diseño de investigación no experimental y transeccional, con una población conformada por 27 trabajadores de la Empresa Multisectorial de Ayash S.A. y la muestra fue el total de trabajadores por ser una población pequeña, a los que se les aplicó el cuestionario para recoger información de la variable de estudio. Los resultados obtenidos permitieron diagnosticar y proponer el modelo de negocios Canvas para la Empresa Multisectorial de Ayash S.A. de Huaraz – 2017.