“Rol de la Agencia SELHENI TRAVEL en la promoción del Patrimonio Cultural a través del Turismo Escolar” - Sánchez Ramos, Milagros Fantasy (2011)
Esta investigación se realizó con el fin de analizar si la Agencia de Viajes SELHENI TRAVEL promovía el Patrimonio Cultural a través del turismo escolar, identificando los medios que utiliza esta agencia de viajes, para difundir y promover el cuidado y protección que deben darle los estudiantes a los atractivos turísticos de un destino o lugar que visitan. Por otro lado para el desarrollo de esta investigación fue necesario encuestar a alumnos de 4to y 5to de secundaria de distintas instituciones educativas que realizaron, visitas de estudio o viajes de promoción, utilizando los servicios de la agencia, De esta manera se pudo comprobar que la Agencia de Viajes SELHENI TRAVEL, por medio de sus paquetes turísticos, promueve el Patrimonio Cultural y fomenta en los estudiantes el interés por conocer otros destinos aumentando sus conocimientos y favoreciendo el desarrollo de la educación y el turismo.