Uso del internet y logros de aprendizaje en el área de matemática de los estudiantes del quinto grado de la institución educativa Agropecuaria secundaria Shucshuyacu, Jepelacio, Moyobamba, 2018 - Montenegro Santa Cruz, María Flor (2019)
La presente tesis de investigación titulada: Uso del internet y logros de aprendizaje en el área de matemática de los estudiantes del quinto grado de la institución educativa Agropecuaria secundaria Shucshuyacu, Jepelacio, Moyobamba, 2018, tiene por objetivo determinar si el uso del internet se relaciona con los logros de aprendizaje en los estudiantes del quinto grado de la institución educativa Agropecuaria secundaria Shucshuyacu, Jepelacio, Moyobamba, el enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo básico y diseño no experimental descriptivo transeccional; el muestreo fue no probabilístico y la población estuvo conformada por los 35 estudiantes del curso con una muestra de igual magnitud a la cual se le aplicaron dos instrumentos dos cuestionarios para medir ambas variables. Se logró establecer que las el uso del internet si se relaciona con los logros de aprendizaje, ya que el chi cuadrado calculado (21.70) llegó a ser mayor que el chi cuadrado tabulado (12,59), por lo cual se aceptó la hipótesis alterna.